كشفت إدارة نادي سبورتينغ البرج، الصاعد الجديد إلى جهوي باتنة الثاني، عن أولى الصفقات التي قامت بها بالتشاور مع المدرب الصادق مراكشي، حيث نجحت في إقناع الحارس البرايجي الذي حمل ألوان عدة أندية بالولاية بوقريبية نور الدين المدعو عشاشة بقبول العرض، بالإضافة إلى اللاعبين عامر عبد الحليم وبن النوي أسامة، في انتظار استكمال الإجراءات المتعلقة بالصفقات المتبقية، والتي اعتبرها مراكشي تتماشى واحتياجات الفريق.
وانطلاقا من هذا، تعتزم الإدارة، القيام بانتدابات نوعية، وهذا بالتنسيق مع الطاقم الفني، في وقت يراهن رئيس الفريق موسى مرزوقي على أداء مشوار ناجح في جهوي باتنة الثاني، والتطلع لتحقيق ثالث صعود تواليا، رغم طبيعة المجموعة الثانية المتواجد فيها «السبورتينغ»، والمشكلة من أندية لها تقاليد في هذه المنافسة، ناهيك عن تعدد اللقاءات المحلية، أمام منافسين من نفس الولاية، على غرار نجم اليشير وترجي غيلاسة.
ويرى مرزوقي في اتصال مع النصر، بأن الإدارة ماضية في تثمين المكاسب المحققة ورفع التحدي، وتشكيل فريق يكون له شأن كبير في المشهد الرياضي بولاية البرج، شريطة -كما قال- ضمان مرافقة مالية فعالة من السلطات العمومية، إضافة إلى عقود تمويلية في شكل سبونسور.
م ـ مداني