الخميس 11 سبتمبر 2025 الموافق لـ 18 ربيع الأول 1447
Accueil Top Pub

عين كرشة بأم البواقي: توقيف شخص هدد صاحب محل بسلاح أبيض


أوقفت مصالح الأمن بعين كرشة في ولاية أم البواقي، أمس، شابا في العقد الثاني من العمر، تهجم على صاحب محل تجاري وسط المدينة وتعرض له بالسب والشتم وهدده بسلاح أبيض، وهو ما وثقته كاميرات المراقبة بالمحل، في فيديو صنع الحدث على منصات التواصل الاجتماعي.
وأوضحت خلية الاتصال والعلاقات العامة بأمن ولاية أم البواقي، أنه وفي إطار المهام التي تقوم بها مصالح أمن ولاية أم البواقي، خاصة ما تعلق بحماية الأشخاص وتأمين ممتلكاتهم، تمكنت عناصر فرقة الشرطة القضائية بأمن دائرة عين كرشة بالتنسيق مع مصالح أمن دائرة عين مليلة من توقيف شخص مشتبه فيه في قضية سب وتهديد باستعمال سلاح أبيض محظور، وتمت معالجة القضية إثر تداول مقطع فيديو عبر منصات شبكات التواصل الاجتماعي خلال الأيام القليلة الماضية، يظهر خلاله شخص مجهول يقوم بتهديد ومحاولة الاعتداء على صاحب محل تجاري، إضافة إلى تقدم شخص إلى مصالح أمن دائرة عين كرشة لتقديم شكوى رسمية في نفس الموضوع ضد المشتبه فيه، لتفتح مصالح أمن دائرة عين كرشة على الفور تحقيقا معمقا في القضية، تم من خلاله تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه بمدينة عين مليلة بعد تكثيف التحريات والتنسيق مع مصالح أمن دائرة عين مليلة، ويتعلق الأمر بشاب يبلغ من العمر 19 سنة وبعد استيفاء جميع الإجراءات القانونية أنجز ضده ملف جزائي عن قضية السب والتهديد باستعمال سلاح أبيض «سكين»، أين قدم بموجبه أمام نيابة محكمة عين مليلة.
     أحمد ذيب

آخر الأخبار

Articles Side Pub-new
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com