الأحد 24 أوت 2025 الموافق لـ 29 صفر 1447
Accueil Top Pub

في سوق "المفاجأة" بحي الشهداء: انطلاق معرض الأدوات المدرسية بأسعار منخفضة اليوم


ينطلق اليوم الأحد معرض الأدوات المدرسية بأسعار منخفضة في سوق «المفاجأة» في حي الشهداء ببلدية قسنطينة، حيث وضعت مديرية التجارة مختلف الترتيبات للعملية، فيما يرتقب أن يفتتح معرض الأنفاق الأرضية بوسط المدينة خلال الأيام القادمة.
وأفاد رئيس مصلحة تنظيم السوق والإعلام الاقتصادي بمديرية التجارة لولاية قسنطينة في تصريح للنصر، بأن معرض الأدوات المدرسية سيفتتح نهار اليوم في سوق «المفاجأة» بحي الشهداء بقسنطينة، حيث أكد أن أسعار الأغراض المدرسية فيه ستكون منخفضة مقارنة بالمتداول في السوق، فيما لفت إلى أن نقاط البيع على مستوى الأنفاق الأرضية بوسط المدينة ومجموعة من النقاط عبر البلديات الأخرى ستفتتح خلال الأيام القليلة القادمة، بعدما كانت مقررة في 20 أوت لتؤجل إلى 31 أوت على إثر تمديد تاريخ الدخول المدرسي. وقام أعوان مديرية التجارة لولاية قسنطينة بمعاينة النقاط التي ستنظم فيها السوق ووفرة المنتجات المعروضة على مستواها، حيث تم الاطلاع على سوق حي الشهداء والأنفاق الأرضية التي خضعت لعملية تنظيف من قبل مصالح البلدية أيضا.
من جهة أخرى، شرع أصحاب المحلات في عرض المنتجات الخاصة بالدخول المدرسي، على غرار الأدوات المدرسية والحقائب والمآزر، بالإضافة إلى أغراض الدراسة مثل الأقلام والكراريس، حيث لاحظنا العديد من المكتبات في حي الدقسي ووسط المدينة والمقاطعة الإدارية علي منجلي التي بدأت في عرضها، فضلا عن تخصيص فضاءات التسوق الكبرى لمساحات واسعة من أجل بيع الأدوات المدرسية، مثلما يلاحظ على مستوى فضاء واقع في منطقة النشاطات «الرمال» ببلدية قسنطينة. وأخبرنا بائعون أنها تسجل إقبالا من الأولياء خلال هذه الفترة، بينما أوضح لنا أحد الأولياء أنه يفضل الشروع في اقتناء بعض الأدوات، في انتظار الإعلان عن قائمة الأدوات الرسمية.
سامي .ح

آخر الأخبار

Articles Side Pub-new
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com