الأربعاء 2 جويلية 2025 الموافق لـ 6 محرم 1447
Accueil Top Pub

الزمالك يُغري هداف شباب بلوزداد: الفاف تُرخص لمحيوص وعزي بالمشاركة في نهائي الكأس


رخصت الاتحادية الجزائرية لكرة القدم للثنائي أيمن محيوص مهاجم شباب بلوزداد، وعماد عزي مدافع اتحاد الجزائر، بالمشاركة في نهائي كأس الجمهورية المقرر يوم 5 جويلية الجاري بملعب نيلسون مانديلا، في قرار استثنائي استقبلته جماهير الفريقين، خصوصا أنصار «العقيبة»، بارتياح كبير، بعدما كان اللاعبان مهددين بالغياب عن هذا الموعد الحاسم، بسبب نهاية فترة إعارتهما.
ويأتي هذا الترخيص الاستثنائي، بعد مراسلة إدارتي شباب بلوزداد واتحاد الجزائر للفاف، للاستفسار عن الوضعية القانونية لكل من محيوص وعزي، حيث درست الهيئة الكروية الملف على هامش اجتماع المكتب الفيدرالي، وخلصت إلى منح الضوء الأخضر للاعبين بالمشاركة في النهائي، على اعتبار أن الموسم الرياضي لم يُختتم بعد، ومن حق الأندية الاستفادة من جميع لاعبيها المسجلين حتى صافرة النهاية.
ورغم أن الحالتين متشابهتين من حيث انتهاء فترة الإعارة في 30 جوان، فإن وضعية محيوص تختلف، بعد أن تم فسخ عقده تلقائيا مع نادي إيفردون السويسري نتيجة هبوط الأخير إلى دوري أدنى، في حين لا يزال عزي مرتبطا تعاقديا بنادي كاظمة الكويتي.
وفي سياق متصل، يتصدر مستقبل أيمن محيوص واجهة اهتمامات جماهير شباب بلوزداد، وسط أنباء تؤكد تردده في تجديد عقده، رغم العرض المقدم من الإدارة، مستغلا وضعيته الحالية كلاعب حر.
وتلقى محيوص عروضا مغرية في فترة الانتقالات الحالية، أبرزها من نادي الزمالك المصري، الذي قدم له عرضا يمتد لثلاثة مواسم، براتب تصاعدي يبدأ من 600 ألف دولار في الموسم الأول، ثم 700 ألف في الثاني، و800 ألف في الثالث، إضافة إلى منحة توقيع بقيمة 300 ألف دولار، وهي أرقام يصعب على إدارة بلوزداد مجاراتها، خاصة في ظل سياسة ترشيد النفقات المعتمدة في العقود الجديدة.
ويُعتبر محيوص من أبرز المهاجمين في البطولة الوطنية، حيث أنهى الموسم متصدرا ترتيب الهدافين بـ24 هدفا في كل المسابقات (منها 14 في البطولة المحلية)، مُتفوقا على هداف البطولة عادل بولبينة الذي سجل 20 هدفا.
جدير ذكره، أن الهداف أيمن محيوص ضمن حسابات الناخب الوطني مجيد بوقرة، الذي يضعه ضمن قائمة الأسماء المعول عليها في بطولة إفريقيا للاعبين المحليين المقبلة، في حال واصل اللعب داخل الجزائر.
سمير. ك

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com