الثلاثاء 8 جويلية 2025 الموافق لـ 12 محرم 1447
Accueil Top Pub

تجرى بنظام الذهاب والإياب: «سوبـــــر» الفئات الشبانية مطلع شهر نوفمبر


قررت الفاف برمجة نهائي «الكأس الممتازة» للفئات الشبانية للموسم الجاري في شهر نوفمبر القادم، وذلك بإجراء نهائي كل فئة عمرية بنظام الذهاب والإياب، مع منح حامل لقب البطولة «امتياز» الاستقبال بميدانه في مباراة العودة.
هذا ما كشف عنه للنصر، العضو المكلف بالتنسيق مع الرابطات على مستوى الفاف سمير بشير، والذي أوضح في معرض حديثه بأن البرمجة الرسمية لنهائيات «السوبر» بالنسبة للشبان، تبقى من صلاحيات الاتحادية، لكن الأمور ـ كما قال ـ « تبقى واضحة، وفق المعايير المعمول بها، لأن بطل الجزائر هو من سيستقبل في مباراة العودة، لكن في ملعب لا بد أن يستوفي الشروط التي تكفي لتنظيم حفل يليق بمقام نهائي وطني، ويسمح باستكمال مراسيم تسليم الميداليات والكؤوس».
من هذا المنطلق، فإن نهائي الكأس الممتازة لفئة أقل من 15 سنة سيجمع بطل هذا الصنف ترجي قالمة بحامل الكأس الجمهورية لذات الفئة اتحاد الجزائر، والذهاب سيقام بملعب عمر حمادي ببولوغين، في حين سيحتضن ملعب سويداني بوجمعة بقالمة مراسيم الحفل النهائي، بينما سيكون نهائي الأشبال بين جمعية الشلف وأولمبي أقبو، والاتحادية، قررت برمجة هذه النهائيات في أوائل نوفمبر المقبل، تزامنا مع الاحتفالات المخلدة لذكرى اندلاع للثورة التحريرية . ص/ فرطاس

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com