الثلاثاء 12 مايو 2026
Accueil Top Pub

في خطوة تعكس عمق العلاقة بين البلدين: إدارة الزمالك تشيد بحفاوة الاستقبال في الجزائر


أصدر أمس، مجلس إدارة نادي الزمالك المصري برئاسة حسين لبيب بيانا رسميا عبر صفحاته الرسمية على مختلف منصات التواصل الاجتماعي، تقدم من خلاله بخالص الشكر والتقدير إلى أسرة اتحاد الجزائر على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة الذي حظيت به بعثة الفريق الأول لكرة القدم خلال تواجدها في الجزائر لخوض مباراة ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية التي انتهت بفوز أبناء «سوسطارة» بهدف دون رد حمل توقيع المهاجم خالدي من علامة الجزاء.
وأكد نادي الزمالك في بيانه أن الاستقبال الطيب الذي حظيت به البعثة يعكس عمق العلاقات الأخوية والتاريخية التي تجمع بين الشعبين الجزائري والمصري، مشيدا بالروح الرياضية الكبيرة التي تحلت بها جماهير اتحاد العاصمة والجماهير الجزائرية طوال فترة إقامة الفريق في الجزائر العاصمة.
ووجه مجلس إدارة النادي المصري عبر ذات البيان رسالة شكر خاصة إلى إدارة اتحاد العاصمة، تقديرا للتعاون الكبير وتوفير كافة سبل الراحة لبعثة الفريق منذ لحظة الوصول وحتى موعد المباراة، في أجواء سادتها المحبة والاحترام المتبادل بين الناديين، مشيرا إلى أن مثل هذه المواقف تعكس الروابط القوية التي تجمع بين الأندية الجزائرية والمصرية، وتؤكد أن المنافسة داخل الملعب لا تمنع وجود الاحترام والتقدير المتبادل خارج الخطوط، عكس ما يحدث في بعض الملاعب داخل القارة، ولعل حادثة ملعب آسفي بالمغرب وما تعرضت له بعثة أبناء «سوسطارة» خير دليل على ذلك. وفي ختام بيانه، أكد نادي الزمالك ترحيبه الكامل ببعثة اتحاد العاصمة فور وصولها إلى القاهرة استعدادا لخوض مباراة الإياب المقررة سهرة السبت، مع التأكيد على توفير كافة سبل الراحة والاستقبال اللائق بالأشقاء الجزائريين. من جهة أخرى، تشد بعثة الاتحاد الرحال إلى مصر اليوم، وذلك بعد خوض المباراة المؤجلة في البطولة أمام ترجي مستغانم سهرة أمس، حيث ستعرف التشكيلة تواجد جميع العناصر التي خاضت موقعة الذهاب، بمن فيهم المهاجم خالدي الذي تأكد عدم تعرضه للإيقاف وقانونية مشاركته، رغم تلقيه الإنذار الثاني، في حين سيتواصل غياب المهاجم غشة المصاب. يحدث هذا، في الوقت الذي يستعد جمهور الاتحاد للتوجه بأعداد غفيرة إلى القاهرة، إذ تشير التوقعات الأولية نحو تنقل ما لا يقل عن ألفي مناصر، وذلك تزامنا مع إعلان إدارة الزمالك حصولها على الموافقة من الجهات الأمنية بخوض لقاء العودة بالسعة الكاملة لملعب القاهرة.
حمزة.س

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com