
طمأن رئيس اتحاد طولقة علي فرطاس الأنصار بخصوص قدرة فريقه على ضمان البقاء في بطولة جهوي باتنة الأول، معتبرا في تصريح للنصر المرتبة ال12 التي يحتلها في سلم الترتيب برصيد 37 نقطة قبل محطة واحدة من خط الوصول، لا يمكن أن ترهن حظوظه في الحفاظ على مكانته.
وحسب فرطاس، فإن الاتحاد يتطلع لبلوغ سقف 40 نقطة في نهاية الموسم، ما يجعل برأيه الفوز في آخر مباراة مقررة يوم السبت داخل الديار أمام نجم أولاد دراج أكثر من ضروري:» لا نملك خيارا آخر عن الظفر بالنقاط الثلاث في المواجهة الختامية ليوم السبت للتخلص من المركز ال12، وتجنب كل الحسابات، خاصة وأن السقوط قد يشمل 5 فرق في حال تدحرج شباب عين ياقوت من قسم ما بين الجهات».
وانطلاقا من هذا، فإن إدارة الفريق تسعى في نظر محدثنا لتوفير كافة شروط النجاح للاعبين، لكسب الرهان، ومغادرة منطقة الخطر، مثلما أكده فرطاس بقوله:» لا أذيع سرا إن قلت، بأن مصيرنا بيدنا، علينا الفوز يوم السبت وكفى لتأمين مكانة الفريق، وجعل الصراع يكون بين أمل مروانة وأولمبي المسيلة اللذين يتقاسمان الصف العاشر برصيد 38 نقطة، حيث سيلتقيان في مباراة مصيرية، والخاسر منهما قد يرهن حظوظه في البقاء، خاصة إذا ما تأكد سقوط 5 فرق».
م ـ مداني