الاثنين 7 جويلية 2025 الموافق لـ 11 محرم 1447
Accueil Top Pub

رئيس شباب بوجلبانة لحول للنصر: نطمح لإنهاء الموسم برصيد 36 نقطة


أكد رئيس شباب بوجلبانة، رشيد لحول، بأن فريقه يستهدف بلوغ عتبة 36 نقطة نهاية هذا الموسم، والظفر بالمركز الثامن لمجموعة الشرق في أول موسم ضمن بطولة ما بين الجهات، مضيفا للنصر بأن مباراة يوم غد أمام شباب عين فكرون لحساب الجولة الختامية، تشكل فرصة لتجسيد هذه الرغبة وتوديع الأنصار بملعب حمام عمار بفوز أكثر منه معنوي، ودون تنازلات.
وعبر لحول عن ارتياحه لمشوار ممثل ولاية خنشلة في أول موسم له ضمن هذا القسم، مضيفا بأن الطاقم الفني عمد إلى تحضير مجموعة من الشبان ومنحهم فرصة البروز والاحتكاك: «نأمل إنهاء البطولة يوم غد بانتصار، لرفع الرصيد إلى 36 نقطة وأخذ مكانة ضمن الكوكبة الأمامية، ولو أن التشكيلة التي سيعتمد عليها المدرب معاشي، ستكون مغايرة بنسبة عالية، لكن هذا لا يعني تقديم تنازلات للمنافس».
إلى ذلك، يراهن محدثنا على موعد الغد لاكتشاف بعض المواهب التي سيتم إقحامها لأول مرة، مبرزا الإرادة التي وقف عليها لدى هؤلاء الشبان لإظهار قدراتهم تحسبا للموسم القادم: «صحيح أن لقاء الغد شكلي ودون رهانات بالنسبة لفريقي، لكن سنـأخذه بالجدية المطلوبة في غياب أي ضغط
نفسي». م ـ مداني

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com