الجمعة 11 جويلية 2025 الموافق لـ 15 محرم 1447
Accueil Top Pub

ترسيم انسحاب شوتري: انتخابات رئاسة سريع برج غدير مبرمجة السبت


رسّم رئيس سريع برج غدير ياسر شوتري، استقالته رفقة أعضاء مكتبه المسير في الجمعية العامة العادية المنعقدة قبل أيام، بسبب المتاعب المالية، رغم إلحاح الحاضرين على بقائه ومواصلة مهامه، خاصة بعد المصادقة وبالإجماع على التقريرين الأدبي والمالي التكميليين لعام 2024، وهو ما أدى إلى حدوث فراغ إداري، في سيناريو مشابه لما حدث خلال الصائفة الماضية، وسط تزايد حدة القلق لدى الأنصار.
وانطلاقا من التحديات المنتظرة في بطولة ما بين الجهات للموسم المقبل، سارع أعضاء الجمعية العامة إلى تشكيل لجنة للترشيحات، وأخرى للطعون، تحسبا لعقد جمعية عامة انتخابية السبت القادم، لاختيار قيادة تسيير جديدة، وتفادي دخول السريع في أزمة داخلية، من شأنها أن تعرقل مسار التحضيرات للموسم الجديد.
وحسب ما جاء على الصفحة الرسمية للنادي، فإن لجنة الترشيحات لم تتلق أي ملف ترشح، ما يعكس عزوف أبناء الفريق عن حمل المشعل وتحمل المسؤولية، في ظل تخوفهم من مخلفات الضائقة المالية التي يتخبط فيها ممثل ولاية البرج، ومعها حجم الديون الذي بلغ 800 مليون، ناهيك عن غياب مصادر تمويل.
وفي سياق متصل، حظيت مجموعة من الأنصار باستقبال من طرف رئيس البلدية، الذي وعد بتقديم المساعدة للفريق والعمل من أجل إيجاد الحلول المناسبة لهذه الوضعية، التي باتت تشكل مخاوف مختلف الفاعلين، وذلك بمساهمة بعض الأطراف، وفق بيان نشر في الصفحة الرسمية للنادي، تزامنا مع التزام «المير» بمحاولة إقناع الطاقم المسير بالعدول عن قرار انسحابه، ومن ثمة الحفاظ على الاستقرار.
م ـ مداني

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com