دخلت إدارة أمل مروانة في مفاوضات مع النجم السطايفي والمدرب مليك زرقان، لإسناده العارضة الفنية الموسم القادم ضمن بطولة الجهوي الأول لرابطة باتنة، حيث تراهن على خبرته لتشكيل قوة ضاربة في البطولة، ومن ثمة أداء مشوار ناجح، ولو أن تجسيد الصفقة يبقى مرتبطا بإفرازات الجولة الثانية من المفاوضات المقررة مطلع الأسبوع، سيما من الجانب المالي، وطلبات زرقان.
إلى ذلك، أبرمت الإدارة أولى الصفقات، بالنسبة للاعبين الجدد، حيث ضمنت خدمات عصام حداد، قادما من نادي براعم باتنة، وسبق له حمل ألوان عديد الفرق، منها شبيبة بجاية ومولودية باتنة، ليكون بذلك إضافة مفيد للفريق بفضل خبرته الميدانية.
وحسب مناجير الأمل بلقاسمي، فإن الإدارة فضلت إجراء عملية الانتدابات، في صمت وبعيدا عن الأنظار، لتفادي -كما قال- عرقلة مسار المفاوضات، مضيفا للنصر بأن أسماء معروفة مرشحة لتدعيم تعداد «الصفراء»، وهي محل اهتمام الإدارة، شريطة توفير السيولة المالية اللازمة، على حد تعبيره.
للإشارة، فإن الإدارة قررت الاحتفاظ بستة لاعبين من تعداد الموسم الماضي، مع ضرورة القيام بانتدابات تكون في مستوى تطلعات الأنصار والأهداف المسطرة، والمتمثلة في الرهان على ورقة الصعود.
م ـ مداني