عاشت، أمس، ولاية جيجل، على وقع حادثة مأساوية جراء وفاة طفلين غرقا بشاطئ المنار الكبير، و قد تم انتشال جثتيهما من قبل مصالح الحماية المدنية، بعد عملية بحث واسعة من قبل فرق الغطس.
و كشفت، مصالح الحماية المدنية بجيجل عن تدخل غطاسي الوحدة البحرية جن جن و الوحدة الرئيسية للحماية المدنية جيجل ، على الساعة 11 و 33 ، في حادثة غرق طفل و طفلة بالمنطقة الصخرية بالمنار الكبير بلدية و دائرة جيجل، بحيث تم انتشال جثة طفل يبلغ 13 سنة و نقله إلى مصلحة حفظ الجثث بمستشفى جيجل ، ليتم توسيع عملية البحث عن الطفلة الغريقة لساعات لتتمكن فرق الغطس للحماية المدنية للوحدة البحرية جن جن في حدود الساعة 17 و 14 د من العثور على جثة الطفلة الغريقة البالغة 12 سنة، على بعد ميلين من مكان فقدانها بشاطئ المنار الكبير .
و أوضحت ذات المصالح ، بأنها سخرت 8 غطاسين في عملية البحث و زورق نجدة ، بمشاركة الوحدة الرئيسية جيجل، فيما تمت عملية البحث بقيادة قائد الوحدة الرئيسية و الوحدة البحرية.
ك. طويل