الثلاثاء 2 سبتمبر 2025 الموافق لـ 9 ربيع الأول 1447
Accueil Top Pub

شرطة علي منجلي: حـجز أزيد من 600 ألف وحدة من المفرقعات والألعاب الـنارية


تمكنت الفرقة المتنقلة للشرطة القضائية لأمن دائرة علي منجلي بأمن ولاية قسنطينة، من حجز كمية معتبرة من المفرقعات والألعاب النارية، فاقت 600 ألف وحدة، مع توقيف 7 أشخاص متهمين بالتهريب والتخزين والاتجار في الألعاب النارية والمفرقعات.
وتعود وقائع القضية، حسب بيان الأمن، إلى معلومات وردت لعناصر الفرقة، مفادها قيام مشتبه فيهم بإدخال كمية معتبرة من المفرقعات والألعاب النارية إلى المدينة الجديدة علي منجلي، من أجل بيعها مستغلين مركبة نفعية، ليتم رصد تحركات المعنيين ووضع خطة مهنية مكنت من توقيف 5 أشخاص على متن ذات المركبة، وبتفتيش هذه الأخيرة عثر بداخلها على كيس بلاستيكي يحتوي على 21735 وحدة من المفرقعات والألعاب النارية ومبلغ مالي يقدر 377 ألف دينار، ليتم تحويل المعنيين والمحجوزات إلى مقر الفرقة لاتخاذ الإجراءات اللازمة .وبيّنت التحقيقات المفتوحة المتواصلة، أن المفرقعات والألعاب النارية يتم تخزينها على مستوى محل بإحدى عمارات المدينة الجديدة علي منجلي، ليتم خلال نفس العملية ضبط كمية أخرى جد معتبرة من مختلف الأنواع والأصناف و الأشكال، ليبلغ إجمالي الكمية المحجوزة أزيد من 600 ألف وحدة، مع توقيف شخصين آخرين، وبعد الانتهاء من مجريات التحقيق، تم إنجاز ملف إجراءات جزائية في حق المعنيين، قدموا بموجبه أمام النيابة المحلية عن قضية التهريب والتخزين والاتجار في الألعاب النارية والمفرقعات.
حاتم.ب

آخر الأخبار

Articles Side Pub-new
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com