بادرت إدارة مولودية باتنة إلى تسوية جزء من مستحقات اللاعبين المقيمين بباتنة، في صورة زمورة وبوخنشوش وبوعمرة وزير، وذلك بمساعدة أطراف فاعلة في الفريق، تمكنت من جمع السيولة المطلوبة للحفاظ على الاستقرار، في وقت توسعت قائمة المصابين بانضمام المدافع عبد الرزاق بيطام، بفعل مضاعفات الإصابة التي كان يشكو منها، ليكون بذلك ثالث لاعب في صفوف الفريق، ينتهي موسمه قبل الأوان، بعد كل من زمورة وبن عنيبة.
وحسب المدرب خليل قصوري، فإن الطاقم الفني سيعتمد في اللقاءين المتبقيين على قائمة من الشبان، بداية من المواجهة القادمة أمام اتحاد سوف داخل الديار، مضيفا للنصر بأن الفرصة مواتية لإقحام بعض الأسماء من الفئات الشبانية في ظل ضمان البقاء، مشيرا إلى أن الفريق لم يتدرب منذ آخر مباراة له أمام اتحاد الحراش، لعدة اعتبارات، منها تأجيل الجولة التاسعة والعشرين، وإشكالية المستحقات، فضلا عن غياب التحفيز وافتقاد اللاعبين الرغبة في اللعب.
وانطلاقا من هذا، يأمل محدثنا، استئناف التدريبات يوم غد الأحد، استعدادا لموقعة السوافة، مضيفا بقوله:»الفريق دخل في عطلة، أمام حالة التراخي لجل الركائز الذين لا يتدربون، لكننا نملك البدائل بوجود الشبان. والحمد لله الفريق ضمن البقاء، وسنكمل البطولة بمجموعة من الطاقات الشبانية التي ستحمل المشعل في المقابلتين الأخيرتين من البطولة».
م ـ مداني