الثلاثاء 9 سبتمبر 2025 الموافق لـ 16 ربيع الأول 1447
Accueil Top Pub

وفاق سطيف: تجديد الثقة في المدرب أنطوان هاي


سارعت إدارة وفاق سطيف للحسم في ملف الطاقم الفني، عندما أكدت تجديد ثقتها في المدرب الألماني أنطوان هاي، وذلك بعد الأخبار التي راجت في الساعات الماضية، والمتمثلة في استعداد إدارة نسور الهشاب للإعلان عن فسخ عقد التقني الألماني، وذلك بعد مرور ثلاث جولات من انطلاق البطولة، والاكتفاء بحصد ثلاث نقاط من اصل 9 متاحة.
ونشرت إدارة وفاق سطيف بيانا على صفحتها الرسمية في موقع التواصل الاجتماعي «فايسبوك»، جاء فيه:» تفند إدارة نادي وفاق سطيف بشكل قاطع الأخبار المغلوطة التي روجت لها بعض وسائل الإعلام، بخصوص إقالة المدرب أنطوان هاي».
وأضافت:»تعرب الإدارة عن أسفها لهذا النوع من الممارسات غير المسؤولة، والتي تفتقر للمصداقية، وتضر بصورة الإعلام الرياضي الوطني، مؤكدة أن مثل هذه الإشاعات لا تهدف سوى إلى زرع البلبلة، والتأثير سلبا على استقرار النادي».
وختمت إدارة الوفاق البيان:» تجدد إدارة الوفاق تأكيدها أن المدرب أنطوان هاي يواصل عمله رفقة طاقمه الفني في أجواء مهنية عالية، وفق برنامج التحضيرات المسطر للمقابلة المقبلة، وفي الأخير، تدعو إدارة النادي كافة وسائل الإعلام إلى التحقق من المعلومة من مصدرها الرسمي عبر مختلف قنوات الاتصال المتاحة».
جدير بالذكر، أن تشكيلة الوفاق تواصل التحضير للقاء النادي الرياضي القسنطيني، والذي سيعرف غياب القائد أكرم جحنيط، بعد تلقيه البطاقة الحمراء في مباراة مولودية البيض الأخيرة.
حمزة.س

آخر الأخبار

Articles Side Pub-new
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com