الأحد 28 سبتمبر 2025 الموافق لـ 5 ربيع الثاني 1447
Accueil Top Pub

مدرب اتحاد بسكرة عزيز عباس يصرح: نلنا نقطة ثمينة من أرض منافس صعب الترويض


واصل اتحاد بسكرة سلسلة نتائجه الايجابية بعد عودته أول أمس، بتعادل أمام مضيفه شبيبة جيجل، أبقاه ضمن ثلاثي المقدمة.
وأبدى المدرب عزيز عباس، رضاه عن تعادل فريقه بالنظر لأهميته خاصة من الناحية المعنوية، رغم اعترافه بأن فريقه كان يستهدف الفوز والعودة بكامل الزاد.
واعتبر مدرب الاتحاد في تصريح إعلامي عقب نهاية اللقاء، التعادل بالمنطقي بالنظر لطبيعة المنافس، الذي يصعب ترويضه على أرضه وأمام أنصاره، وقال أيضا صحيح أننا كنا نطمح للظفر بكامل بالزاد لكن التعادل ليس مخيبا.
وأضاف مدرب خضراء الزيبان، أنه كان يتوقع صعوبة المباراة، بالنظر لحاجة كل فريق لنقاطها، مشيرا في سياق حديثه أن المقابلة كانت متكافئة وأن فريقه كانت لديه عدة فرص للتسجيل ولم تجسد، وكان قادرا على الظفر بالنقاط الثلاث .
وبعد أن أكد أن المواجهات الأولى عادة ما تكون صعبة، كون جميع الفرق تطمح لتحقيق بداية مثالية من خلال تسجيل نتائج مشرفة، أوضح أن فريقه عكس بقية المنافسين خاض ثلاث مواجهات صعبة في ظرف عشرة أيام، تنقل فيها مرتين لمسافات بعيدة، وهو ما أثر حسبه على لاعبيه من الناحية البدنية. واتبع المدرب عباس بالقول:» أنهينا اللقاء بلاعبين مصابين بسبب الاندفاع البدني والندية في اللعب، لحاجة كل فريق للظفر بكامل الزاد».
ع ـ بوسنة

آخر الأخبار

Articles Side Pub-new
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com