الأربعاء 13 مايو 2026
Accueil Top Pub

بيطام ينسحب من تسيير مولودية باتنة


أعلن رئيس مولودية باتنة عبد العالي بيطام عن مغادرته للفريق، واعدا بوضع كل التسهيلات للأشخاص الراغبين في حمل المشعل وقيادة البوبية الموسم القادم، معربا في تصريح للنصر، عن ارتياحه لإنجاحه في إنقاذ «الكحلة والبيضاء» من السقوط، ومن ثمة الاحتفاظ بمكانها في الرابطة الثانية، ولو بعد عناء كبير وفي الأنفاس الأخيرة من البطولة.
وقال بيطام إنه كان عند وعده بضمان البقاء، رغم صعوبة المأمورية، في ظل غياب المرافقة المالية، مضيفا أن الأبواب مفتوحة لكل أبناء النادي لتحمل المسؤولية:»أعتقد بأن مهمتي انتهت، ولا أملك الرغبة في مواصلة مهامي، وسنعقد جمعية عامة في الأيام القليلة القادمة لترسيم استقالتي، خاصة وأنني سأترك الفريق في مكانه».
إفصاح بيطام عن رحيله فتح المجال أمام بعض الأطراف الراغبة في خلافته، فيما تعالت بعض الأصوات، منادية بضرورة الحفاظ على الاستقرار وتجديد الثقة في نفس الطاقم المسير، مع تعزيز الإدارة بكفاءات محلية ورجال أعمال.
م ـ مداني

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com