يعتبر مدرب أمل شلغوم العيد عماد مهال، حصيلة هذا الموسم أكثر من إيجابية، بالنظر إلى عدة اعتبارات كما قال، أبرزها الوضعية الصعبة التي وجد عليها النادي عند استلام زمام العارضة الفنية، موضحا في تصريح للنصر، إلى أنه كان يريد عددا أكبر من النقاط:»حصدت 31 نقطة، وهي الحصيلة التي أعتبرها إيجابية، رغم أنني كنت أمني النفس بتجاوز عتبة 35 نقطة، لكن بالنظر إلى الظروف الصعبة التي وجدت عليها الفريق في الجولة 12 وجمعه 7 نقاط فقط، واليوم أنهينا الموسم ب 38 نقطة، فإن المشوار أكثر من إيجابي، ويبقى الأهم ضمان البقاء في بطولة الجهوي الأول».
ولم يتوقف مهال عند هذا الحد، بل أضاف أيضا:» الفضل في النتائج المحصلة جماعي ولا يمكن أن ننسب ذلك إلى عنصر فقط، بل الكل ساهم بطريقة أو بأخرى، وخاصة اللاعبين الذين كانوا في الموعد وطبقوا التعلميات وأكثر من ذلك تحلوا بجدية كبيرة في التدريبات والمباريات الرسمية».
وأما بخصوص إمكانية مواصلته على رأس العارضة الفنية من عدمه، قال:» رئيس النادي قدم لي مقترحا للبقاء، بل أكثر من ذلك طلب مني القيام بالانتدابات والتحضير للموسم المقبل من الآن، لكنني لم أفصل بعد في مستقبلي، والأيام القليلة المقبلة ستوضح كل شيء، خاصة وأن هناك موعد جديد مع المسؤول الأول على النادي».
حمزة.س