تنوي إدارة فريق وفاق حي الإخوة عباس، الناشط في بطولة جهوي قسنطينة الثاني، عقد اجتماع في الأيام المقبلة، لوضع خارطة تحضير الموسم المقبل، الذي تريده أسرة «الواك» مغايرا للمنصرم، خاصة وأن التشكيلة بقيادة المدرب جمال مختاري، لم تضمن البقاء سوى في آخر جولة، في سيناريو حدث أيضا الموسم ما قبل الماضي، ويرفض النادي تكراره مستقبلا.
وفي هذا الصدد، كان للنصر حديث مع المدرب مختاري، أكد فيه استعداده للبقاء مع الوفاق، الفريق الذي يعرف خباياه جيدا، غير أنه ربط ذلك بجملة من النقاط، منها وجوب اتضاح الرؤية وضبط برنامج دقيق، يخص تدعيم التشكيلة بلاعبين جيدين، يملكون القدرة على منح الإضافة، بما يسمح بتغيير الهدف الرياضي من اللعب إلى البقاء إلى المنافسة على الصعود، على أمل استعادة مكانة الفريق ضمن بطولة الجهوي الأول، التي كان الوفاق في مواسم سابقة أحد منشطيها البارزين.
وقال مختاري للنصر:«مستعد للقاء، لكن قبل هذا وجب توفير الإمكانات، وتفادي سيناريو الصيف الماضي، ومعه أسابيع المنافسة الرسمية التي كانت جد طويلة ومرهقة، والبداية تكون بتشكيلة في مستوى البطولة التي سننافس فيها، مع رفع سقف الطموحات إلى مزاحمة الزبائن التقليديين على الصعود وتوفير الإمكانات اللازمة، لأننا حقيقة وكما قلتها مرارا وتكرارا، فقد عانينا الموسم الماضي كثيرا، وعلينا استيعاب الدرس لتفادي نفس الأخطاء».
كريم - ك