تمكنت شرطة قسنطينة، من حجز أزيد من 750 ألف وحدة من المفرقعات والألعاب النارية، كانت موجّهة للبيع، احتفالا بالمولد النبوي الشريف.
وارتفعت حصيلة الفرق العملياتية لمختلف مصالح أمن ولاية قسنطينة، إلى أزيد من 750 ألف وحدة، خلال أيام قليلة، قامت بها المصالح الأمنية لتشديد الرقابة على مستوى مختلف الحواجز والمناطق التي تعرف متاجرة غير شرعية بمثل هذا النوع من السلع، وذلك بهدف التصدي لظاهرة تسويق واستعمال الألعاب النارية والمفرقعات وما تشكله من خطر على المواطنين وخصوصا فئة الأطفال تزامنا والاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف.
وارتفعت الحصيلة، بفضل العملية النوعية التي قامت بها عناصر الفرقة المتنقلة للشرطة القضائية بأمن دائرة علي منجلي، بعد توقيفها 07 أشخاص، وضبط بحوزتهم أزيد من 600 ألف وحدة من المفرقعات والألعاب النارية المهربة والموجهة للتسويق، أين بيّنت التحقيقات أن تلك السلع المحظورة، تُخزّن على مستوى محل بإحدى عمارات المدينة الجديدة علي منجلي.
حاتم / ب