الخميس 1 ماي 2025 الموافق لـ 3 ذو القعدة 1446
Accueil Top Pub

فيما ثمّن مدرب التلاغمة تحسّن الأداء: بوضياف: تقرير الحكم في صالحنا


بدا توفيق بوضياف رئيس نادي التلاغمة واثقا من حصول فريقه على النقاط الثلاث، لمباراة شباب برج منايل التي أوقفها الحكم بعد تعرض زميله المساعد الثاني لاعتداء، وذلك في الوقت الذي كانت تشير فيه النتيجة إلى تقدم التلاغمة بثنائية نظيفة.
وكشف رئيس نادي التلاغمة في تصريح للنصر، سبب إيقاف مباراة ناديه أمام شباب برج منايل قبل نهاية وقتها الأصلي، بقوله: «كنا متقدمين في نتيجة المباراة بثنائية نظيفة إلى غاية الدقيقة الـ 77، عندما قام أحد مشجعي شباب برج منايل برمي حجر على الحكم المساعد الثاني، مما أدى إلى إصابته في الرأس، وإجباره على وضع 5 غرز».
وتحدث بوضياف كذلك عن إيقاف الشرطة لمشجع برج منايل الذي قام برمي الحجارة على الحكم، إذ قال: «الشرطة نجحت في إيقاف مشجع شباب برج منايل، إنه متواجد حاليا في مقر للأمن الوطني بمدينة التلاغمة، وسيقدم أمام وكيل الجمهورية يوم الأحد».
وعبّر رئيس نادي التلاغمة عن ثقته في فوز ناديه بنقاط المواجهة أمام شباب برج منايل، موضحا بأن تقرير الحكم كان في صالح فريقه، وقال: «تقرير حكم المباراة في صالحنا، ونحن واثقون من الظفر بالنقاط الثلاث، ونتمنى أن تساعدنا هذه النقاط في بلوغ هدف البقاء».
من جهة ثانية، اعتبر مدرب نادي التلاغمة بن زرافة الفوز المحقق على حساب شباب برج منايل بمثابة جرعة الأوكسجين، وأكد بأن النقاط الثلاثة تكتسي أهمية بالغة من الناحية البسيكولوجية، لأننا ـ كما قال ـ « بحاجة ماسة إلى المزيد من الثقة في النفس، بالنظر إلى الرزنامة المتبقية».
بن زرافة، وفي دردشة مع النصر أمس، استهل حديثه بالتأسف للسبب الذي أدى إلى توقيف المقابلة قبل 10 دقائق من نهايتها القانونية، وأكد بأن إصابة الحكم المساعد على مستوى الرأس بعد رشقه بالحجارة من طرف أنصار الفريق الزائر كان عبارة عن «حادثة» مفاجئة، لأن المقابلة ـ حسب تصريحه ـ « كانت تسير في ظروف ممتازة، سواء فوق أرضية الميدان أو في المدرجات».
إلى ذلك أوضح محدثنا بأن أداء فريقه في هذا اللقاء جسّد التحسن الكبير الذي تعرفه التشكيلة من مباراة لأخرى: «هذا الانتصار هو الأول لنا في مرحلة الإياب، رغم أننا لم ننهزم سوى مرة واحدة منذ انطلاق النصف الثاني من الموسم، لكن سلسلة التعادلات أثرت على وضعيتنا، وقد انتظرنا بشغف هذا الفوز، ونحن نراهن على بلوغ رصيد 41 نقطة لترسيم النجاة، والرزنامة المتبقية تضعنا أمام منعرجات حاسمة، تكون عبارة عن «نهائيات» انطلاقا من «الجوارية» المقررة في الجولة القادمة أمام مولودية قسنطينة، ثم استضافة مستقبل الرويسات، قبل التنقل إلى الحراش، والخروج من هذا المنعرج العسير بسلام كفيل بتوضيح الرؤية أكثر بخصوص هدف ضمان البقاء».
ص. بوتعريشت / ص . فرطاس

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com