الثلاثاء 9 سبتمبر 2025 الموافق لـ 16 ربيع الأول 1447
Accueil Top Pub

بوعناني يقترب من شتوتغارت الألماني


بات المهاجم الدولي، بدر الدين بوعناني، قريبا من الانتقال إلى صفوف نادي شتوتغارت الألماني، بالنظر إلى الاهتمام المتزايد بخدماته، واستعداد مسؤولي النادي الألماني للتقدم بعرض رسمي ساعات قليلة قبل غلق الميركاتو الصيفي، في محاولة لخطف الموهبة الجزائرية الصاعدة وتعزيز صفوفه بلاعب يتمتع بمهارة كبيرة وإمكانات مستقبلية واعدة.
وكشف موقع «فوت ميركاتو» أن نادي شتوتغارت الألماني يراقب الوضع عن كثب ويبدي اهتماما حقيقيا بخدمات الدولي الجزائري، رغم تمسك نادي نيس بلاعبه الذي يُعد أحد ركائزه المستقبلية، خصوصا أنه لا يزال مرتبطا بعقد طويل الأمد يمتد حتى عام 2029 ، كما أن قيمته السوقية المقدرة بـ 7 ملايين يورو حسب موقع «ترانسفير ماركيت»، تجعله ورقة رابحة سواء على المستوى الرياضي أو المالي بالنسبة للنادي الفرنسي.
وبين طموحات بوعناني في مواصلة التألق في «الليغ 1» ورغبة أندية أوروبية في الاستفادة من خدماته، يظل مستقبل اللاعب مفتوحا على عدة احتمالات قبل غلق الميركاتو.
وكان بوعناني، قد خطف الأضواء في الدوري الفرنسي رفقة نادي نيس، بعدما فرض نفسه هذا الموسم كأحد العناصر الأساسية في تشكيلة المدرب فرانك هايز، أين استفاد اللاعب البالغ من العمر 20 سنة من فترة تحضيرية مثالية، إضافة إلى رحيل بعض الأسماء البارزة في الخط الأمامي، ليغتنم الفرصة ويثبت أحقيته بمكانة أساسية في الفريق.
هذا ويظهر بوعناني تطورا ملحوظا على المستويين الفردي والجماعي، وهو ما جعله يحظى بتقدير خاص من مدربه والجماهير على حد سواء، وهو ما تعكسه لغة الأرقام و الإحصائيات، حيث تمكن الموسم الماضي من تسجيل 5 أهداف وتقديم 3 تمريرات حاسمة في 37 مباراة رسمية، ما يؤكد نجاعة أدائه وقدرته على صناعة الفارق.
عصام يحيوش

آخر الأخبار

Articles Side Pub-new
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com