اعترف عبد الحكيم تازير مدرب نجم بني والبان، أن فوز تشكيلته أول أمس، بأربعة أهداف لهدفين أمام الفريق الزائر شباب بوجلبانة لم يكن سهلا، مؤكدا أن فريقه تفصله 9 نقاط عن تحقيق الصعود رسميا.
وأقر مدرب نجم بني والبان في تصريح للنصر، أن كتيبته واجهت صعوبات لتجاوز عقبة شباب بوجلبانة، وصرح: «فوزنا لم يكن سهلا بالمرة، والنتيجة لا تعكس مجريات المباراة، لأننا واجهنا العديد من الصعوبات أمام المنافس، كما أن الضغط النفسي وضغط النتيجة أثر على لاعبيّ، ولكن يبقى أهم شيء حصدنا للفوز والنقاط الثلاث».
وشدد المدرب تازيز على ضرورة جمع 9 نقاط في الأربع جولات المتبقية من البطولة، وقال: «نحتاج الآن إلى تسع نقاط في الأربع جولات القادمة للارتقاء، الفوز على شباب بوجلبانة سيرفع معنويات اللاعبين أكثر، ويجعلهم أكثر عزيمة وإصرارا على حصد ثلاثة انتصارات لجمع النقاط المطلوبة، ولكن أقول دائما أن المأمورية لن تكون سهلة، ويجب أن نحافظ على تركيزنا، ونتفادى أي شكل من أشكال التراخي».
وإذا ما كان فارق الأربع نقاط الذي يفصل حاليا بين فريقه المتصدر وملاحقه ترجي قالمة يقلقه، قال مدرب النجم: «نتائج الملاحق لا تقلقني بقدر ما يهمني أداء فريقي، والمستوى الذي سنقدمه في المباريات القادمة، أنا أركز على تجهيز فريقي وقيادته للانتصارات في المقام الأول، ولا أعير اهتماما لنتائج المنافسين».
صالح بوتعريشت