احتضن أول أمس، المركز الثقافي مالك بن نبي، في بلدية ابن باديس بولاية قسنطينة، افتتاح اليوم الأول لمعرض بيع الأدوات المدرسية بسعر المصنع، موجّه لمساعدة الأولياء لاقتناء مختلف اللوازم المدرسية بأسعار جد ملائمة وسيستمر إلى نهاية الشهر.
وأشرف على افتتاح المعرض رئيسي الدائرة والبلدية، وبحضور مختلف المتدخلين في هذه التظاهرة الاقتصادية بمناسبة الموسم الدراسي 2025/2026 المعرض منظم من طرف شركة راما للاستيراد والتصدير ويضم المعرض عدة أجنحة للمواد ذات الصلة بالموسم الدراسي كراريس وأقلام من مختلف الأنواع إضافة إلى حقائب الظهر والمآزر لجميع الأعمار، وقد عرف في يومه الأول إقبالا كبيرا من طرف العائلات يقول السيد عبد الغاني بوشمال رئيس المجلس الشعبي البلدي في اتصال هاتفي «بالنصر».
وفي ذات الصدد يضيف «المير»، أنه تم توزيع 3564 محفظة مدرسية على التلاميذ المعوزين في 12 مدرسة ابتدائية إضافة إلى 250 محفظة لتلاميذ المتوسط، هذا وقال إن هذه الحصة ممولة من طرف البلدية والولاية في انتظار حصة مديرية النشاط الاجتماعي التي ستوجه للتلاميذ المعوزين في المستوى الثانوي.
ص . رضوان