الثلاثاء 22 جويلية 2025 الموافق لـ 26 محرم 1447
Accueil Top Pub

بعد محاولته فض شجار قرب مسكنه بتبسة


 إصابة سعد بوغرارة بطل إفريقيا  في الملاكمة بطعنة في القلب
تعرض الملاكم الجزائري ابن ولاية تبسة، بطل إفريقيا «سعد بوغرارة»، مساء أول أمس لإصابة خطيرة بسكين على مستوى القلب بمدينة تبسة، عندما حاول التدخل لفك شجار وقع أمام منزله، ليتم تحويله على جناح السرعة إلى غرفة العمليات بمستشفى عالية صالح و قد علمت « النصر» بأنه خضع لعملية جراحية دقيقة على عجل و قد بدأ في التحسن و الخروج من دائرة الخطر، بعد العملية المعقدة التي أشرف عليها طاقم طبي متمكن.
الملاكم «بوغرارة»، بطل إفريقيا للمرة الثالثة على التوالي في وزن 91 كلغ و المتوج بالميدالية الذهبية ضمن فعاليات البطولة العسكرية المحترفة لسنة 2018، بطل إفريقيا التي جرت فعالياتها خلال شهر نوفمبر الماضي بالجزائر العاصمة، سبق له أن حظي بتكريم من طرف والي ولاية تبسة، الذي اعتبر التتويج قيمة مضافة للرّياضة الجزائرية و بصمة تبسيّة جزائرية في المحافل الدّولية، من جهته أهدى الملاكم الدولي»بوغرارة سعّد» انجازه إلى الشعب الجزائري و إلى شباب ولاية تبسة. للإشارة، فإن الملاكم « سعد « بطل الجزائر لعشر مرات، اختير كأحسن رياضي جزائري في الملاكمة العسكريّة لسنة 2018 و كرّم من طرف نائب وزير الدفاع قائد الأركان الفريق «أحمد قايد صالح».
ع.نصيب

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com