توفيت يوم، أمس امرأة، إثر حادث انعطاف سيارة بالطريق السيار شرق غرب بإقليم ولاية ميلة، وفق ما أفادت به مديرية الحماية المدنية المحلية، في بيان لها.
وأوضح ذات المصدر، أن مركز إسعاف الطرقات للحماية المدنية تاجنانت تدخل في حدود الساعة 11 و 17 د من أجل حادث انعطاف سيارة تجارية «فيات ديكاتو» و سقوط امرأة منها بالطريق السيار شرق-غرب باتجاه قسنطينة مخرج محول تاجنانت pk129، خلف الحادث ضحية متوفية بعين المكان من جنس أنثى 40 سنة، تم تحويلها إلى مصلحة حفظ الجثث تاجنانت.
وتدعو مصالح الحماية المدنية لولاية ميلة جميع السائقين بأخذ الحيطة والحذر أثناء القيادة واحترام قانون المرور لتجنب وقوع الحوادث.
وفي حادث آخر، تدخلت إسعافات الوحدة الثانوية للحماية المدنية لدائرة تلاغمة، أمس الأول، من أجل انتشال جثة غريق من بركة مائية بمشتة مخالفة بلدية و دائرة تلاغمة، تم انتشال جثة الغريق 13 سنة من جنس ذكر وتحويلها إلى مصلحة حفظ الجثث تلاغمة. م.ب